竹薑拍賣



薑黃飯食譜






▲明明整車充滿著K味,毒蟲還是繼續睜眼說瞎話。

新竹振道記者陳駱宜宏、蔡文綺/新竹報導

這是什麼粉?」「沒有啦!這是灰塵。」這是新竹縣警察局新豐分駐所所長甘博倫與正在車內吸食K他命毒犯的對話,明明整車充滿著K味,毒蟲還是繼續睜眼說瞎話。

新豐分駐所所長甘博倫、警員謝景文4日晚間8時至10時擔服巡邏勤務,巡經新豐鄉建興路二段某巷口時突然聞到疑似K他命的味道,便順勢向右轉進巷內,見到一部自小客車未熄火停在巷內,形跡可疑。

員警趨前詢問車內姜姓男子(78年次、無前科)時,就聞到車內傳來濃濃的K菸味,突然甘博倫看見方向盤座上有不明白色粉末,立即進行蒐證並詢問姜男:「這是什麼粉?」,結果姜男竟回答:「沒有啦!這是灰塵。」並順勢要用手將白色粉末撥掉,甘博倫立即制止姜男並請他下車接受檢查,結果分別在姜嫌褲子口袋內及車內菸灰缸查獲K他命2小包,總重3.14公克,姜嫌才坦承確實在車內吸食K菸。

此時,一名女子朝警方走來並詢問發生何事,經了解後才知道原來姜嫌正在車上等母親下班要接母親返家,卻利用空檔在車內吸食K他命,讓母親感到十分驚訝及痛心,姜嫌也為自己不懂事的行為感到懊悔,全案依毒品危害防制條例偵辦。

甘博倫表示,目前K他命十分氾濫,而吸食K他命會造成膀胱纖維化等不良後果,許多年輕人吸食後才20來歲年紀就得穿紙尿布、背尿袋,真是拿自己的身體健康開玩笑。

竹北分局分局長許豐統對於新豐分駐所同仁積極認真盤查可疑人車,近期更查獲多起毒品案件表示肯定,並持續要求各單位在新年期間持續加強毒品查緝,以遏止毒品等不法情事在轄內滋長,還給民眾一個安居樂業的生活環境。



無母父溺死國一女獲喪葬費感謝

破屋重建一天就快好嬤抱陌生人哭

等用餐人潮進來吹冷氣超商叫苦

買綠豆蒜「神對話」老闆笑飆淚

林靖樺:全公司沒人見過蘇明成喝酒

連日酷熱北市熱浪因應措施啟動

5歲童控師巴頭母帶親友錄影理論

開店收含笑酒泉罐頭塔老闆很爽

莊占魁:民進黨換位置就該換腦袋

內科共乘小黃試辦通勤族冷淡

大園樹阿腳呷飯會厝邊味真正讚

持毒被逮海軍士官哭喊好害怕

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

嘻哈兄弟聽關鍵字變臉媽現身啦



【Mori girl】知性美感-帶紋路質感高跟鞋(卡其)



商品網址: http://dreamstore.info/redirect.php?k=c4e88e9fe5a0799be5bf8fe0d3be2392&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:




  • 品號:3973860


  • 特殊帶點紋路的鞋面材質
  • 整體感覺有型亦不失莊重
  • 展現優雅俐落的專業氣質




商品訊息描述:









































Mori girl知性美感-帶紋路質感高跟鞋典雅卡其



專為新時代的職場OL量身打造!

專業、知性、氣質是妳的既定形象,

搭配一雙對的鞋子,整體造型再加分!!!

帶點紋路的鞋面材質,儘管是素色卻多了巧思變化,

經過設計的內側挖空手法,企圖營造一種知性幹練的俐落線條,

整體感覺有型亦不失莊重,展現優雅俐落的女人味~~

非常適合上班族平日通勤時穿著,

自然散發一股迷人風采,更顯專業自信,

讓妳的時尚態度與職場能力都值得激賞!!!

本款共推出 質感黑∕典雅卡其 共二色可供選擇

若對商品及尺寸上有任何問題,歡迎撥打Mori girl客服專線(02)8981-2250#9

★試穿感想★

P小編:腳長22.8cm,寬9cm,腳圍20.5cm(腳版最寬處一圈),腳版正常,平時穿36有時穿35,此款穿36號

T小編:腳長23.5cm,寬9cm,腳圍21.5cm(腳版最寬處一圈),腳版正常,平時穿37,此款穿37號

Y小編:腳長23.8cm,寬9.3cm,腳圍22cm(腳版最寬處一圈),腳版偏寬,平時穿38,此款穿38號











































商品訊息簡述:





品牌:Mori girl
尺寸:34,35,36,37,38,39,40
材質:紋路皮革面料+真皮墊腳+加厚乳膠墊腳+品牌logo防滑大底 竹薑 有機
顏色:卡其
產地:中國
包裝:精美品牌限量鞋盒+防塵袋+配件包(品牌說明小卡+半墊+真皮後跟貼)
產地:中國 香港
試用範圍:例~試穿鞋子請於室內軟墊上,避免鞋子受損導致退換貨時產生爭議







【Mori girl】知性美感-帶紋路質感高跟鞋(卡其)

商品網址: http://dreamstore.info/redirect.php?k=c4e88e9fe5a0799be5bf8fe0d3be2392&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

創作者介紹

健健漸漸賤賤

留一點時間給我 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()